树友md8f6ind

我家宝宝从医院回来就一直拉粑粑,都18天了,吃完母乳就拉,一天都拉十几回,有什么办法吗?

推荐回答
甄裳媛
这个不用担心呀挺正常的,吃母乳的宝宝都是这种情况,一天拉好几次,攒肚之后就会好的,起码要好几个月之后吧,每个宝宝的情况不一样。现在就是注意每次拉了之后,及时给他用温水清理干净,免得红屁股。
其他回答
树友u73222529
吃母乳的宝宝刚开始就是会一直拉,有时候放屁还带粑粑,可以给宝宝吃点益生菌调节一下
树友60frekn6
这个不太清楚呢,我的宝宝也是这样,经常吃了就拉,正常现象吧