睡你旁边

一直以来我都是佛系育儿,但是看着身边的宝妈朋友,孩子才两三岁就送去早教了,也开始操心了,各位宝妈支招

最佳回答
树友u71267012
之前听过一句话,可以说是很佛系育儿了,“我不拿你和朗朗比钢琴,你也别拿我和马云比存款”。但是现在的家长害怕孩子输在起跑线上,给孩子报各种各样的兴趣班。参加各种竞赛,有时候孩子是真的累,也招架不过来。
其他回答
清梦&无痕
都说让孩子别输在起跑线上,其实我们都已经输在了起跑线上,但是如果能在终点线赢得最后的胜利,我们还是最后的赢家。
我的萱宝宝啊
现在这社会,一步赶不上别人,宝宝就和落后似的,还是送去吧,能学点东西。