树友4jehfy3k

如果胎停育自己会有感觉吗

最佳回答
树友u42959614
其他回答
树友vtya6flm
一般胎停育的话,孕妈妈的一些孕早期反应会消失,比如胸不胀痛了,也不孕吐等等,这些都可以感觉到,不过一般来说,只要准妈妈和准爸爸的染色体没异常,准妈妈身体状况良好,是不会出现这等情况的,平时也要放宽心,不要想太多,心情好最重要哦
树友vtya6flm
一般胎停育的话,孕妈妈的一些孕早期反应会消失,比如胸不胀痛了,也不孕吐等等,这些都可以感觉到,不过一般来说,只要准妈妈和准爸爸的染色体没异常,准妈妈身体状况良好,是不会出现这等情况的,平时也要放宽心,不要想太多,心情好最重要哦
永强宝宝
宝妈不用担心的,只要你正常的,每次去做检查就不会出现这种情况。