树友dlku147a

请问有什么方法可以快速下奶嘛?宝宝两个月了,奶水不够宝宝吃,好自责,下奶方式试过很多,连着喝了三天穿山甲炖猪蹄汤,乳房还是感觉不到胀😔😔😔

推荐回答
幸运女神my
其他回答
欢快的狗尾巴
据讲师说血瘀体质并不适宜和猪蹄汤。讲座建议有几种汤,你试试?另外,心境也很重要。
树友sdnffoiqxk
现在奶水够吗? 我也是宝宝天天不够吃 愁死了了
树友8muyy3ff
通草10克,黄芪20克,熟地20克,当归20克,王不留行20克,穿山甲8克,漏芦10克,这是一付的药量,一般吃两到三付,一天一付,补气血下奶这是中医院催奶处方,都是直接做成颗粒状开水冲服的