树*****

大家怀孕前三个月有没有吃过药,打针的?我两个月时咳嗽严重,医生让打针打了4天,现在怕对胎儿有不好的影响,去建档医生说8到12周都有影响的!心里害怕😨

推荐回答
幸运女神my
其他回答
树友u40784511
打都打了,有什么办法,以后保重身体,少生病就好了,不要想那些不好的,想的美好,未来才会美好,是不是呢?
糖糖wd宝贝
如果是感冒太严重的话,就有吃药,有打针。但是这种情况的话,一定要告诉医生自己怀孕了。
树友u40784511
打都打了,有什么办法,以后保重身体,少生病就好了,不要想那些不好的,想的美好,未来才会美好,是不是呢?