树友f7hwkago

产检一直都在广东这边,现在38+了有必要回去广西生吗,如果不回去没人照顾就要自己照顾好自己,现在该怎么办

推荐回答
yeah草儿发芽了
你还是跟家里人商量一下,并且尽快决定在哪里生吧。生孩子是需要人照顾的而且月子里产妇身体比较虚弱要好好休息。在广东这边生的话你要考虑有没有家人来照顾你,或者请人照顾你。回去广西生你要考虑乘车方不方便,毕竟你已经差不多快生了。
其他回答
树友u72587088
那就回家了,没有人照顾自己做不来的,太难了!两个人都很难!
树友a78719455
还是回去吧,没人照顾的话,会落下月子病的,你该早点回去的