凝望熟睡的贝贝

宝宝现在两个月了,四天没大便,吃的母乳,这两天我有点上火,

推荐回答
妖精的尾巴和触角
其他回答
树友u55696682
只要孩子不哭不闹,肚子软软的,吃奶量也正常就不要担心,我家老大我觉得三四个月的时候有一次,有16天没有大便,
幸运女神my
那你就得摸摸肚子,看看是柔软的还是有点发硬,如果是柔软的,就不用担心,是宝宝在攒肚子。你自己平时饮食注意些,不要吃容易上火的食物。
好动的猫咪
这种情况考虑是肠胃消化不良导致的,建议可以给孩子吃调理肠胃的药物治疗一下的,同时给孩子多喝水,经常按摩孩子的腹部帮助孩子消化的。