产后42天了,现在腰酸痛酸痛的,怎么办

推荐回答
泽子的妈妈
其他回答
好动的猫咪
坐月子期间遵循“少活动”的原则,长时间在床上休养,从而使腰部肌肉没有得到应有的锻炼。一般产妇在月子期间大量给身体进补营养,使身体得到许多热量从而加重了体重,导致腰部负担过重。此外,女性还要经常弯腰照顾小朋友,比如洗澡、换尿不湿等等,这些情况都容易引起腰痛。多注意休息。
顽固的胆小菇
亲,产后腰背疼痛一般都是因为亲在月子里面坐的太多,或者是经常抱宝宝累的,我当初坐月子的时候就是因为经常坐起来给宝宝换尿布,导致腰疼的,一直到产后两三个月才好了