树友xmykefn0

36周+3半夜起来拉肚子还恶心想吐,肚子一直哗啦啦的在响

推荐回答
顽固的胆小菇
孕晚期恶心呕吐常见的原因有:第一,如果是突发的恶心想吐,考虑到是否是因为饮食不当所造成的,因为在怀孕期间孕妇对食物的敏感情况是不一样的,很有可能会因为误食了某些食物所造成的。如果是这样的话,想吐就尽量吐出来,吐出来就能够明显减轻不适的感觉。第二,在孕晚期由于胎儿一天天的长大,会压迫到孕妇的胃部,使孕妇的胃部产生不适的症状,例如恶心想吐等,有时还会出现胸闷头晕的症状,但一般情况下是正常的,等到胎儿出生了情况就会好转,如果情况比较严重,建议到医院进行观察和治疗。