树友n0uwwx4m

孕21周跟婆婆吵架闹情绪,当时情绪失控发疯般,不知道会不会影响肚子宝宝呀?现在想想后悔死了?好恨他们。

推荐回答
sunshine亭亭
其他回答
快乐孕妈妈66
孩子很坚强,情绪失控都是无法避免的,那种情况都会控制不住,孕妇本来就敏感,你婆婆应该体谅你。
七宝妈咪521
宝妈一定要控制情绪,因为你的心情会影响到宝宝的,宝宝还那么小,以后要开开心心的,别和他们一般见识
我是石宝贝
以后不要在吵架了,这样对宝宝不好。婆媳矛盾在大部分家庭多多少少是有的,要看开点,我们作为儿媳妇的要尊重她,但不是一味的忍让,要好好交流一下,以后尽量避免不必要的矛盾,为孩子负责,做一个合格的妈妈哦💪