由于抛妇产打麻药的原因,现在6个月了,仰卧睡觉腰还是疼,怎么才能好

推荐回答
顽固的胆小菇
现在越来越多的女性更倾向于选择剖腹产分娩,但剖腹产分娩是会导致一些后遗症,比如说剖腹产腰痛。剖腹产之后会引发腰痛,很大的原因是由于剖腹产手术使得腰背部肌肉、韧带损伤引发腰痛。剖宫时的麻醉是硬膜外麻醉,麻醉时需要在腰部穿刺,这种穿刺对腰背部肌肉、韧带就有一定的损伤,引发产后腰痛,极少数患者可能发生神经根损伤,硬膜外腔出血等。
其他回答
好动的猫咪
我也是啊,不知道为什么,腰部老是痛,尤其是早上睡觉第二天醒来的时候。