自己嘴笨不会说,而他却很会说,也很会哄人,很会逗人开心,他昨天说我,你这人就是嘴不行,俺俩经常吵架,因为这事我心里也很烦,他嫌我不会说话

推荐回答
sunshine亭亭
其他回答
love小太阳羊
夫妻之间应该互相理解互相包容。取长补短。他有他的优点你有你的优点,人无完人。所以不要烦恼。保持好心情。努力让自己变得更优秀
树友ictaqx7n
别这样,有什么好好沟通,都是有孩子的人了。男人会说因为他要赚钱养家嘛,凡事要往好了想,我们家男人就是个闷油瓶子呢,这样也不好啊,出门做生意都张不开嘴似的。
树友u71918960
这个可以沟通的啊!有些时候女人还是要强势一点,男人太会说话也不好