好想问下,如果自己怀孕了,刚好姑姐的第二胎生了,而且一胎是家婆带大的,她们都在这里住,做月子也在这里,假如是你,你会怎么办,如果家婆带姑姐二宝,是不是太过分了

推荐回答
素心好孕
可以和老公说怀孕目前还能承受,但是生了以后就得帮你带孩子照顾你,以你们这边为主。让他去和你婆婆说。如果觉得自己和婆婆姑姐的关系还行,也可以自己和他们两个一起说,意思表达明白,注意方式方法就行。
其他回答
张霸道2
你可以试试老公和婆婆啊,就说刚好婆婆没空帮你们带孩子,不要孩子了吧😊,看你老公啥反应。也可以试试婆婆
树友u49859681
你也可以住娘家让你妈带娃,如果不带你就说太过分了
树友u74019812
同样情况,我没结婚家婆就带姑姐两个,现在我女儿八个月了还在带那两个,我说我要出去工作了,就说年后给回姑姐带,,可是姑姐完全不想自己带,年后还是这样我就带回娘家自己带,省的和他们住一起生气,我哥劝我大度,我也想不计较,看着心里不舒服,还不如眼不见为净