爱吃橙子的浩浩

宝宝几个月会侧身睡呢?

最佳回答
其他回答
love小太阳羊
第一种:被动侧身睡觉: 宝宝从一生下来就可以侧身睡觉,在医院的时候,医生和护士都会交代家长在新生儿时期最好让宝宝侧身睡觉一段时间,让宝宝耳朵里面的羊水能够通过侧睡流出来,疏通耳朵。这种情况,是宝宝被动的侧睡,家长或者外人帮助下的侧睡。 第二种:自己主动侧身睡觉: 这种情况主要是指,宝宝会翻身了,保持一个姿势睡觉不舒服,自己会主动侧身睡觉,会主动更换睡觉姿势。一般在4-7个月发生较多。不过,侧身翻身时间因人而异,有些宝宝早一些,有些宝宝晚一些,不过大多都在4-7个月期间就会侧身睡觉了。
树友u63047822
宝宝妈妈,宝宝刚出生时医院的护士都把宝宝翻到侧身睡,要过了3个月,宝宝自己才能测过去
树友u57556565
那应该会走了