皮卡丘1232

孕十三周加,凌晨上厕所突然流了像经期一样的血,直奔医院,B超照出来宝宝挺好,回家第二天早上上厕所又有咖啡色血流出,有没有宝妈有类似经验,真的是很担心🙈

推荐回答
幸运女神my
13周很有可能是胎盘低导致的,你做B超的时候有没有问医生或者医生有没有告诉你呢?我当时就是这样的情况,而且出血非常非常多。不用担心,回家以后卧床休息。
其他回答
树友2v859cxi
我是12周多的时候开始有血,打的黄体酮第二天没有了,第三天凌晨流血,有血块,肚子疼,像来月经一样。然后去妇幼保健院保胎,每天吃安胎药,打黄体酮,间苯三酚。各种检查都没问题,除了有点缺钾,吃了一天药涨上去了,现在没有鲜红的课,只是有褐色的,医生说血排除需要一定的时间。在医院除了吃饭上厕所,都躺着。每天听胎心,放心多了,医生说要到四个月才能稳定下来。亲可以查一下宫颈管,如果短的话也会流血,还有胎盘,低的话也会这样。最好是住院保一保,做个系统全面的检查,这样更放心。
小靖125
我是孕6周的时候这样了,就和来月经一样,平时躺着就好了,我躺了20多天
树友ybtqs6s3
很多这样的宝妈,前三个月躺着就没事了