树友p0hk506t

急 急 急,孕四个月羊水浑浊有什么办法可以改善吗?

推荐回答
布丁娘亲大大
其他回答
树友u72729463
医生怎么说?
好动的猫咪
在怀孕四个月准妈妈不仅要时常注意羊水的指数,不可过多或者过少,更要小心造成羊水浑浊。当发现羊水浑浊时,一般情况下,是胎脂或者胆汁,混合在羊水中,如果是这两种情况下造成的单纯性浑浊,大多不会对胎儿造成伤害。但是准妈妈在孕期时应该多注意,在备孕时全面检查身体,如果有炎症或疾病,一定要治疗痊愈,再备孕。 孕期不要多吃刺激、油腻性食物,以免阻止代谢的排出,孕期定时孕检发现羊水指数多或少的情况下,多喝水或者少喝水。