璐璐爱你你

产后四个月手关节痛,产后2个月下水洗衣服做家务的,有宝妈这样情况治好的吗

推荐回答
顽固的胆小菇
1 第一:产妇在产后感觉不适,一般是在月子里没有做好,或者是月子里着凉了引起的,产后关节痛,主要是在关节的部位,包括手指、足部等关节。主要的原因是产妇在哺乳期,身体会受到激素的辩变化,也会导致关节松弛。 2 第二:这个时候的关节负重比较重,会导致疼痛感强烈,建议是可以充分的休息,保持好睡眠状态,尽量不宜多站,家务不要做太多,恢复关节就要从平时的生活做起,特别注意减少关节的沉重和刺激。 3 第三:当然要防止产妇的体重增加,尽量可以调节好神经内的功能,关节炎也可以进行针灸、和按摩各种方法缓解,一些祛风除湿的中药效果也是不错的,对于身体也不会有太大的影响,减少外界对关节的刺激。
其他回答
树友u72729463
艾灸试试 注意保暖
等风吹的树叶
一般产后42天左右就和正常人一样的了没有什么区别了,可能做月子的时候没做好。