岁月静好你我安好

宝宝有红屁股有没有好的方法求支招

推荐回答
顽固的胆小菇
1,注意宝宝的卫生.如果用纸尿裤,要选品质好一些的,每次换纸尿裤时最好用清水给宝宝洗一洗小屁屁,用清水洗的会比用湿巾擦好得多;如果用尿布,尿布要及时更换;在宝宝红屁股期间,最好先不用纸尿裤,小屁屁在通风透气的环境下会很快好起来的. 2,好的护臀膏能有效预防红屁股,我建议你可以用帮宝红股软膏的试试,帮宝护臀膏相对要清爽很多,每次只要涂薄薄的一层就好,几天就恢复了.
其他回答
树友MINGANDYU
宝宝红屁屁的话就要给宝宝擦紫草油啊!然后就是保持宝宝屁屁干爽,勤换尿裤
帆帆和妙妙
注意保持干净卫生,抹点紫草油
布丁娘亲大大
如果可以的话,用尿布会比较透气,然后勤换洗,洗完后要稍微晾干了再穿纸尿裤或者尿布。