我8.23末经 10.4号照了B超医生说太小不确定 医生说照这样算胎儿就有49天 这样看起来可能胎儿发育不好 或者是受孕太晚 这两天还有点出血 怕不怕?

推荐回答
幸运女神my
不用担心啦,很多人50多天才能查出来呢,而且有也有一部分人,60多天才能查出有胎心胎芽的,你这个属于正常现象啊,而且,宝宝一般偏大或者偏小,两周左右都是属于正常的,有点出血,那你就需要卧床静养了。
其他回答
等风吹的树叶
如果出现这种情况的话,可以再去医院检查一下,看看医生怎么说。