两岁半宝宝在家横,就是不给他吃的,不如他愿就大喊大叫,拍自己头,出去玩呢,有个邻居小姐姐经常无缘无故打他,他都没反应,该怎么办呢

推荐回答
Angel小宝儿
其他回答
幸运女神my
对于最亲近的人,我们都是比较容易放开自己的情绪的,对吧?大人小孩都是一样的。但是你一定要教会宝宝在外面的时候也要保护好自己。宝宝在家里大喊大叫的时候,不要满足他。
七宝妈咪521
宝宝这个样子都是惯出来的,不能这样惯着孩子,做错事了可以讲道理,不要以为宝宝听不懂。有条件带宝宝参加早教吧
思思88520520
你好,宝宝都是这样的,我家宝宝也是的,真不知道怎么教好。