树友fickcu4o

孕期优益C能不能喝

journal_insert_pic_1106859476
推荐回答
树友u4456161
真的想喝的话可以适当喝,不过几天喝一次就很多了哦,这一款含糖量挺高的。孕期的话一定要注意少油少盐,少糖饮食。也要注意适当补充钙哟,可以吃迪巧钙。含有山梨醇。补钙又能防便秘
其他回答
树友dxdjllcf
可以喝,但是少喝点,毕竟有食品添加剂
穿白袜的小猫
可以喝呀,其实吃东西方面也不用太紧张,除了个别需要注意的,其他都可以适量吃点。
幸运女神my
可以适当喝一些,怀孕期间正常饮食就可以了,尽量多吃一些新鲜的水果蔬菜,多吃一些有营养的食物,饮食以清淡为主。