树友8n2bfbm4

我家孩子八个多月 昨天开始发烧 最高39度 反反复复 退下来后又烧 吃美林4次 今天还吃了小儿氨酚黄那敏 和医院开的药。还会流鼻涕。怎么办。

推荐回答
幸运女神my
八个多月的宝宝发烧,大部分原因都是,嗓子有炎症引起的,炎症,退不下去,烧都退不下去的。即使吃了退烧药,也会反反复复的。这种情况只能退烧的同时先消炎。
其他回答
敏minhualove
那你的孩子是感冒了啊,你可以接着医生开的感冒药,严重的话再去医院
顽固的胆小菇
宝宝有可能幼儿急疹哦,发烧三四天后疹子发出来了,就会退烧了,但是精神状态正常