树友1srgh4ov

现在已经32周了,智慧牙痛的很厉害,牙龈肿痛发炎,嘴巴都张不开吃不了东西,谁有什么办法吗?

推荐回答
幸运女神my
其他回答
树友u53377664
去牙科门诊弄一下啊,我4个多月的时智齿也痛。里面烂了,中间都是黑的,还缺了一块,然后去弄了,给我局部付了利多卡因麻药,然后给我清理了,吐出来都是黑渣渣水,弄完也就20分钟吧。就不疼了,然后中间有个小洞,塞的小小棉花,然后一天换3个棉花塞进去,塞了3天,我就没塞了,,就是不能用那边咬东西吃,吃完都要漱口,目前我都马上足月了,没什么事,检查都好的
顽固的胆小菇
孕妇智齿冠周炎并发颌面部间隙感染后常较严重,加上孕妇生理、心理因素的变化,使得治疗变得十分棘手。在门诊经常会遇到因患有龋齿、牙周炎、智齿冠周炎等各种口腔疾病的孕妇前来咨询就诊,她们往往因为孕前对这些口腔问题的忽视,结果在孕期这些症状就集中强烈暴发了。 这时孕妈妈们往往都会感到非常的矛盾:在治牙病时产生的刺激在怀孕初期容易诱发流产,在怀孕晚期则容易发生早产,而且很多孕妇及家属因担心药物对胎儿的影响而拒绝使用抗菌药物。不治疗,牙痛、感染等直接影响孕妇的生活质量,如进食障碍、睡眠问题等,严重的牙病还可能会影响孕妇摄取足够营养,从而影响胎儿生长发育。另外,孕妇的口腔问题还有可能会殃及胎儿,导致早产和低出生体重的发生几率高于口腔健康的母亲。 在孕前一定要做好口腔保健,一般来说,当智齿阻生出现如下情况,如合并有严重冠周炎、下颌疼痛、引发三叉神经痛、阻生牙已经侵犯到邻近牙齿造成邻近牙齿清洁不易而引起龋齿、智齿周围囊性病变、口腔黏膜发生癌前病损等,则应该要及时拔除,以免引起后患。