儿子快到预产期了,想给他准备款奶粉,贝因美好不好?

最佳回答
树友u71634705
恭喜楼主要当妈妈了,给孩子准备奶粉要选择容易消化一些的,我家宝宝喝过的奶粉当中,君乐宝还可以,楼主说的这款也还行,但是孩子喝了几天就不喝了,到现在我也找不到原因,可能是口味不太喜欢吧
其他回答
妖精的尾巴和触角
贝因美奶粉挺不错的啊,我家大宝小时候几天是喝的这款奶粉,我觉得好消化不上火。
幸运女神my
可以的,每家奶粉都有它自己独特的品牌优势大,我姐家宝宝喝的是美素佳儿,我觉得还挺不错的。
树友89j88g4y
嗯,可以也可以啊,这个牌子还是挺有名的,你可以试一下的效果还挺好的