怀孕八个多月了,越近临产就越来越期待和紧张害怕,每天都想着宝宝的东西准备好了没、什么时候发动、提前还是推后、顺产还是剖腹产?一系列的担忧,准妈妈们有和我一样的吗

推荐回答
张家宝贝11
其他回答
树友a75298104
我之前就是这样,到时候就顺其自然了,因为现在没有什么反应所以会想很多,等真正发动的时候根本什么都不想了,到医院,信任医生就行啦
妖精的尾巴和触角
准妈妈不要太担心了哦,一切顺其自然。多跟家里人交流沟通,适当出门散散步,缓解一下紧张的情绪
树友89j88g4y
到孕晚期的时候都会有这种情绪的,你放放松一点就可以了,不要太担心的