树友mom47cjq

有儿童哮喘哮喘的病友吗?小女反复咳嗽气喘两年多了,现在在吸辅舒酮和鼻敏灵,但吸了半个月又咳嗽有痰了,怎么办呢?

推荐回答
树友60frekn6
树友mom47cjq: 看了那么多医生医院都是反复反复,这两个药才喷了半个月。都不知去哪看了,唉!
其他回答
树友tt4qp49yej
去南京铁道医院
树友u50511144
我娃去年八月开始咳嗽 去查是支原体感染 用药五六天好了 停药三四天有开始了就这样一直搞了四五个月 一直都是做雾化止咳药消炎药 最后我直接请假在家带她 看了好多医生 最后看医生医生说最好到一个地方找一个医生看 不要到处去看 每次开的药都不一样
树友tt4qp49yej
去南京铁道医院