树友mom47cjq

儿童哮喘,谁有儿童哮喘交流群,或者有经验的宝妈请教下

推荐回答
顽固的胆小菇
应该积极地治疗,保护和维持尽可能正常的肺功能,避免或减少药物的不良反应。 [药物治疗] 包括扩张支气管药物和抗炎药物。 [预后情况] 经规范化治疗,绝大多数小儿哮喘可达到临床控制,临床控制率可达95%。若症状长期未能得到有效控制,反复发作而发展为成人哮喘,则可出现气道重塑,预后较差。
其他回答
Aguni
我家孩子是哮喘性支气管炎住了9天院已经好了,第一次这个病要根治,千万不能脱时间长
树友u44022977
我这里有的。小孩子哮喘,前期控制的好,是完全可以根治的。千万不要错过最佳治疗时间
树友c1bwunswq2
你们现在怎么样了?我们也是