什么奶粉营养素多?雀巢好不好?

最佳回答
幸福的啦啦啦
对宝宝来说,并不是营养素越多越好,而是要以合适的比例合适的结构,能够被宝宝消化吸收的最好,而对我们的孩子来说,国外的奶粉营养素往往偏盛,我给孩子喝的是国内的君乐宝,配方接近母乳,孩子喝着消化吸收还行,楼主可以了解一下这款
其他回答
世道俗人
雀巢奶粉挺好的呀,就是有点小贵觉得,那时候我宝贝刚开始喝就是这个奶粉。
树友u73598393
营养丰富全面接近母乳的反制细腻的雀巢奶粉值得宝宝。给宝宝适合的奶粉。
树友4fr29prw
可以啊,挺不错的,雀巢奶粉好吸收好消化口感接近母乳的还可以促进宝宝肠胃蠕动