饭饭饭粒

宝宝每次放屁都很臭

推荐回答
顽固的胆小菇
婴儿期的宝宝胃肠发育还不晚上,肠道蠕动出现不协调,比较容易出现肠道胀气、排气,有时候还会出现频繁的哭闹,这种现象在医学上称为婴儿肠绞痛,一般出现在宝宝出生后2—3周,通常在宝宝3—4月后逐渐好转。爸爸妈妈要了解宝宝这一发育中的问题,要尽可能让宝宝处于舒服的体位,协助宝宝排气。
其他回答
树友李木子8
宝宝爱放臭屁,偶尔打嗝,这主要是因为宝宝进食过多的蛋白质类食物,使肠道发生了食物滞留。 对于这种情况解决办法也很简单,宝妈要注意以下几点: 1.给宝宝减少奶量,适当喂点白开水。 2.减少脂肪和高蛋白食物的摄入。 3.吃点益生菌调节宝宝胃肠功能。