树友1m0x5fq6

孕13周+4,智齿肿了怎么办?

推荐回答
顽固的胆小菇
1.及时到医院就医,检查确定智齿确切位置,然后做局部冲洗,食物残渣清理干净后上消炎药。 2.炎症严重的情况下,孕妇需听从医生安排,做全身药物治疗来消除炎症。若必须在孕期治疗,那最好是在怀孕三到六个月之间,避免引起流产。 3.如果准妈妈随意用药,可能伤害胎儿。因此在这里警示孕妇,若需服药必须经由医师检查后,对症下药。
其他回答
我是一枚小羊毛
扛着吧,我是孕7周左右肿的,也不能吃药,不能拔牙的。只能扛着。吃饭都困难。大约一个多周才好。十来天吧
莲莲1224
缺钙了吧?
幸运女神my
没有什么好的办法,我当时就是先把智齿拔了。你现在只能用淡盐水漱口,特别是吃完饭的时候,晚上睡前。