树友5xdvuw49

我家宝宝快5个月了,这两天眼里经常流眼泪有知道怎么回事的宝妈吗?

推荐回答
顽固的胆小菇
1、热敷。为了减少坐月子流泪所带来的伤害,可以采取热敷的方式来进行缓解,用热毛巾敷在眼睛上,这对缓解眼睛疲劳具有很大的帮助。 3、滴眼药水。如果坐月子时出现了眼睛疲劳、经常干痒的症状,还可以借助眼药水来进行补救,眼药水具有缓解产妇眼睛疲劳、干涩等效果,但是考虑坐月子期间产妇身体特殊性的关系建议最好先咨询相关医生。 2、保证充足睡眠。坐月子流泪后还可以采取补觉的方式来进行补救,建议产妇热敷着眼睛然后躺在床上休息一会,良好的
其他回答
幸运女神my
看看宝宝眼睛里面是不是有东西呢?如果没有东西的话就去带去看一下吧。