刘刘刘锦瑞

现在怀孕四个月了,有孕妈在怀孕期间吃过羊肉的吗?

推荐回答
love小太阳羊
孕妇孕前如果对羊肉不过敏,孕后可以食用羊肉。羊肉是冬季滋补佳品,可提高孕妇免疫力、改善其血液循环与人体代谢。羊肉与豆腐或者萝卜搭配,效果更好;食用羊汤时,建议以食羊肉为主,羊汤中主要为胆固醇、嘌呤,无过多营养价值,应少喝;并且在涮火锅时,建议从蔬菜、菌菇类开始,最后涮羊肉,以免汤中过多胆固醇和嘌呤,引起痛风等疾
其他回答
ZW小苹果ZS
吃过的,孕期没有那么多这不能吃那不能吃的食物,只要干净健康的食物都可以吃
布丁娘亲大大
吃过,还吃了不少次,别相信什么吃羊肉会得羊癫疯这种谣言