越知足欣知恩

我想问一下我怀孕48天,今天早上吃了豆角,好像没熟,几个小时后出现呕吐,然后上了一次大号,现在没事了,对胎儿有影响吗?谢谢

推荐回答
清梦&无痕
如果是轻度的豆角中毒,对胎儿影响不大。 可以喝些牛奶保护胃粘膜,多喝水,可以口服维生素C片,以纠正水盐紊乱,并促使毒物的排泄。如果没有别的不适可以不到医院检查,以后注意些。千万不要服用其他消炎药。一旦出现呕吐、腹泻等中毒症状,要去医院给孕妇适当补液,补足孕妇体内因腹泻丢失的水分和电解质,尤其是钾离子;补充因腹泻而失去的热量;同时要密切观察胎儿情况是否良好。
其他回答
树友u67852155
应该没事吧应该没事吧应该没事吧应该没事吧应该没事吧
莲莲1224
应该没事。