树*****

在男朋友家住一年多了,现在意外怀孕,男朋友爸妈却不让我们结婚

推荐回答
顽固的胆小菇
树友r0x6h9h7: 男朋友说现在家里装修房子,这两年都结不了婚,说让我把孩子生下来,以后在结婚,可是我爸妈觉得没面子,不同意他们的想法,男朋友爸妈说我们结婚是不可能的
其他回答
七宝妈咪521
不能拖了,看你男朋友的态度了,在一起就赶紧领证结婚,不行再另作打算。
树友u73222529
这怎么跟你说呢,自己做事要承担后果的,看你男朋友的态度,不过即使结婚了,公婆也不一定好相处
张家宝贝11
主要看你男朋友的意见吧,你和他是怎么想的?如果家里不同意总是有原因的吧