妊辰纹可以有什么办法祛除吗?

推荐回答
顽固的胆小菇
妊娠纹一旦形成,外用药膏对去除妊娠纹无明显效果。目前临床上治疗妊娠纹的方法包括离子术、点阵激光、射频、强脉冲光等,通过对表皮进行剥脱,促进真皮内胶原再生,恢复皮肤弹性,从而达到去除妊娠纹的目的。产后女性应在医生指导下根据自身情况选择适合的治疗方法。产后3个月是消除妊娠纹的最佳时机,建议做一些运动促进代谢,用热毛巾热敷配合去纹精油,勤于按摩妊娠纹的地方,多吃富含维生素C的食物,如柑橘、草莓、蔬菜,多吃点富含维生素B6的奶制品,还可以到美容院用果酸换肤来淡化妊娠纹,联合应用,坚持才有效果。
其他回答
张家宝贝11
孕期都是很容易长得,可以涂一点橄榄油,适量的运动也可以帮助不长妊娠纹。