树友9gjs87va

孕妇血糖多高要打胰岛素???

推荐回答
树友u68160044
其他回答
树友u48575727
怀孕期间血糖高的话,最好是减少吃糖类的食物还有就是多吃点绿色的蔬菜
树友u42959614
你好宝妈,不需要的吧,而且你自己控制一下是可以的,没有问题的呢蒽。
顽固的胆小菇
糖尿病患者并不是血糖达到一定的标准就要打胰岛素,打胰岛素不是以血糖的高低做标准的。一般轻微的糖尿病会使用其他类别的降糖药物,如磺脲类、双胍类的。而糖尿病伴有身体的其他重症疾病,孕妇、手术患者、高渗性昏迷和1型糖尿病患者等才需要打胰岛素。2型糖尿病可以用胃转流手术治疗! 另外糖尿病人应尽早实施胰岛素治疗,可使血糖长期严格控制达标,大大减少糖尿病慢性并发症(尤其是微血管并发症)的发生率。而且,给予适量的胰岛素治疗,有利于维持正常的糖代谢和脂代谢,改善胰岛素抵抗,对心血管具有保护作用。