树友04tlq8fj

亲们 孕18周+3,肚子俩侧很痒 长了好多小疙瘩,咋办呢

推荐回答

琉璃树的光

其他回答
顽固的胆小菇
怀孕肚子起小疙瘩很痒怎么回事 1、你这种情况,最好先去检查总胆汁酸,排除妊娠期肝内胆汁瘀积症之后,去皮肤科进行检查。这种情况,最好先去检查总胆汁酸,排除妊娠期肝内胆汁瘀积症之后,去皮肤科进行检查。 2、这情况还是积极预防皮肤过敏导致不适的情况,注意休息和卫生的,但是避免劳累即可,积极选择炉甘石清洗,注意定期到医院检查胎儿的发育情况必要时选择皮肤科检查的。 3、该是因为对什么过敏引起的,具体是否是需要用药物治疗最好是让医生医生检查看看是否是有必要检查。外用药物是可以用一些的,从表现看有可能是荨麻疹表现引起的,不要去抓比较好,否则的话就会加重,可能会表现的越抓越痒的表现。
幸运女神my
建议你可以,买个橄榄油抹上试试,如果不能缓解的话,可能就是,你孕期胆汁有点偏高,这个你最好咨询一下医生。