如何教育很牛的(两岁多)宝宝,叫又叫不动,吃饭又不好好吃(不管饭或者粥都是含在嘴里不拿棍子吓他就不吞),老爱看动画片(不给看就闹)教数数字也是,就会1和4。求助

推荐回答
树友u73049680
宝宝还小就教他数字太早了吧!宝宝会反感的。还有吃饭的时候不要看电视,大家一起围着餐桌吃饭,让他知道吃饭的时间到了。要是不愿意吃就不要给他吃了,零食也不能吃,要让他知道什么是饿。孩子饿一两餐没事的。我家大宝小时候不好好吃饭,到了夜里知道饿了,自己要求吃饭了,也没有菜,还是自己吃的没要我们喂。你可以试试看,不知道对你家宝宝管不管用。