树友7ojeji4m

宝宝一哭家婆就说饿了,喂饭才不饿才不哭😡😡几天的宝宝就喂饭了吗?哪个宝宝月子不哭,有的哭几个月呢!烦死了,天天唠唠叨叨!我心黑烦

推荐回答
琴园妈咪
其他回答
树友小鑫妈
孩子太小不能喂饭的!小宝宝都是这样的我家宝宝!月子里天天闹到12点!只能熬也没什么办法!后面就好一点点!什么时候是个头啊!
老鼠老虎的鸡宝宝
那么小的宝宝哪里能吃饭,也不怕把宝宝喂坏了,就算能吞下去也不能消化吧,小宝宝哭的话有可能是饿了,困了,热了,或者尿尿,便便了
幸运女神my
月子里的宝宝排除不舒服的可能。只要是哭就是饿。你按时喂养,什么时候饿,什么时候让吃,但是吃奶不是喂饭!让他不要再给宝宝喂了,宝宝吸收不了的,消化不了的。