冰了胖了兵

三年前查出巧克力囊肿,有5厘米多,医生建议手术,手术后到现在一直未孕,有没有巧克力囊肿不用试管婴儿怀孕的,很迷茫!

推荐回答
树友fnlvgc56
其他回答
有,我是2017年9月做的手术,也是5厘米。今年三月查出怀孕了,太神奇了。本来都准备去做试管了。
树友u57045851
有些手术了就怀了,有些两年好几年了才怀上,说不好,我是16年4月手术的,到17年年底都没怀上,中间各种吃中药,各种备孕,拖不起了,就去试管了