树友ejbcfa15

我怀孕13+2了,医院让我羊水穿刺,说我三十六岁了,做这个检查的详细,做下来需要五千多,请问大家有这个必要吗?至少我做了很多检查,都正常,nt也正常!

最佳回答
树友qwk8kh99
其他回答
树友2oqky86k
做无创就可以啊,羊水穿刺风险太大,我比你年龄还大呢,不用担心啊。我也准备做无创呢
树友04tckbcmb9
羊膜穿刺也没有那么恐怖,只要配合医生,后期好好休息一两个周,个人觉得干净还是去做好些,既然决定要这个孩子了就要对小孩负责,也是对家庭负责。
树友usnibquq
羊穿没那么恐怖,我做的已经顺利通过,现在已经25周了快,每天保持愉悦的心情就可以了