树友9duws5mu

宝宝都快六个月了,鹅口疮还在反复,请问宝妈们有没有遇到过的? 真是急死人喽

最佳回答
其他回答
树友eu5xqyoh
我们娃儿长过的,后来去医院开的药坚持擦大半个月就好了
树友u71318112
去医院看看
树友u14726613
鹅口疮是由于白色念珠菌感染引起的,是小儿常见的口腔疾病,一方面是因为小儿免疫系统发育不成熟,抵抗力低,另一方面是大人照顾不周,没有及时给孩子的餐具消毒,这都使鹅口疮容易反复,有了鹅口疮可以用制菌霉素碾成面用鱼肝油调成糊糊涂在孩子口里,最好给孩子补充益生菌,因为反复鹅口疮最好补充益生菌调理