宝宝一岁零二十二天了怎么才张八颗牙,缺什么呢?

推荐回答
泽子的妈妈
其他回答
树友u35928474
一岁零二十二天八颗牙齿很正常啊,宝宝长牙每个宝宝情况不一样
火烈鸟521
出牙有早晚,不一定是缺什么哦。 我家宝宝一岁快一个月,才四颗牙,我也没管。 只要宝宝吃好睡好玩好,饮食多元化,一般都不会缺什么 如果实在担心,可以去医院给宝宝做个全面体检 希望能帮到你
shinolan
如果担心宝宝缺什么的话,可以带宝宝去医院测一下微量元素。但是也不用过于担心,因为宝宝只要长牙问题就不是很大,一般牙齿的问题都是和钙相关的,但是也不要刻意的去补钙。最好是能够食补。因为钙补得多的话,宝宝的骨头可能会过早闭合,然后造成身高无法再长。