防辐射服什么时候开始穿,什么时候穿组好

推荐回答
树友u39976617
需要的时候就可以穿辐射服,没有什么什么时候穿合适的,需要的时候就是最合适的,网上很多说前三个月是最合适的,是因为那时候的孕妈抗辐射能力差,所以是最合适的,但是只能说这个时候是最需要的。 什么时候宜穿防辐射服 1、就是上诉的前三个月时期,是宜穿乔薇依防辐射服的,这个期间孕妈也可以通过吃一些提高免疫力的食物,如燕麦、坚果、苹果、番茄等食物。 2、辐射较强的环境中,超强环境指的是超过20台电脑以上的环境中,虽然说电脑的辐射不会很大,但是多台电脑聚集在一起时,孕妈就需要注意了。
其他回答
树友u32788365
宝妈从你确定怀孕的那一刻起,就可以穿防辐射服了。
树友u73402827
玩手机 看电视 用电脑的时候 穿穿 其实不是高强辐射 其实影响不大的