唐筛21三体高风险

推荐回答
树友u73402827
其他回答
杭盖ABC
我唐筛18体临界风险,要去做无创,有了解的告诉我一下呗,感谢
树友透过指尖的余光
唐筛21三体高风险需要做羊水穿刺检查,做羊水穿刺一般不需要空腹,但是最好是上午去,因为去医院之后并不是立刻就进行穿刺,还需要做一系列的检查以确定胎盘位置、胎儿情况等,根据检查的结果确定是不是适合做羊水穿刺。做完羊水穿刺之后孕妇需要盖消毒纱布压迫一分钟,并且卧床休息观察两小时。
可翊宝贝
宝妈要考虑做个羊水穿刺,宝宝的健康最重要,宝妈就算再受点苦也是值得的