L徐子怡

刚开始的胎动都是怎样的?我十三四周就觉得肚子会动,但不是每天都有,16周后比较频繁,但会隔几天才感觉得到,这样算正常吗

推荐回答
树友u32788365
其他回答
布丁娘亲大大
刚开始的胎动很轻微,就像是鱼在吐泡泡那样的。而且因为太轻微了,很经常都是感觉不到的呢。
ZW小苹果ZS
正常的,每个人妈妈感受胎动的敏感度不一样,你是属于比较敏感的那种,没事的
树友u72245545
这个是正常的,刚开始胎动幅度小,到后面胎儿大点,胎动幅度比刚开始大的多,有时候你能感觉到宝宝翻身,或者踢。每次胎动心情都会很好,