Singj

宝妈们,请问怀孕多少周可以去医院检查B超等能看出是不是正常怀孕呢

推荐回答
树友u31032433
Singj: 谢谢亲,我现在是4周加5天 拿还是要在等等了。
其他回答
树友2b001ojr
看你要查什么了,如果你孕前没做孕检,怀孕之后要查血常规血糖什么的,七八项检查,需要空腹,怀孕后就可以检查,不看孕周。如果只是想做b超看是否宫内孕,六周左右就能看出来,我第一次孕检是快8周的时候,因为我怀孕之后什么感觉都没有,快8周的时候做b超直接能看出胎心胎芽了。
布丁娘亲大大
正常是6-8周可以去医院做个b超检查宫内孕及胎儿胎芽胎心情况。
任性nh
一般六周能看出吧!我怀我家老大就是六周时检查出来的