唉~婆婆一点也不卫生 家里有两个洗衣机一个大的,一个小的,买小的时候婆婆说是买来洗宝宝衣服的,可买来了天天洗她自己的什么内裤啊袜子啊的,洗了她的之后又洗宝宝的

推荐回答
树友惜惜02
其他回答
小皮球rr
你婆婆肯定是这种心思:小的省电,袜子内裤是小物件,放大的洗了浪费水和电,就算她该了她也会在你不知道的情况下偷偷用
美女爱打小怪兽
要不就忍着,忍不了就直接说吧,当然要让你老公去说,经济大权在你婆婆手里,你也没法开口,一个不高兴你日子就不好过了。话说,我最不喜欢把袜子内裤放洗衣机里洗了,就觉得特别脏,用专门的肥皂洗,干净卫生多好啊。
树友jjh96u4a
孩子衣服还是手洗吧