试纸两条杠,但是昨天和今天出血了还有血块,第一天使褐色的,第二天是有血块血色鲜艳,肚子不疼,求教大家是什么原因,现在很担心

推荐回答
树友u34269019
建议去医院验血查下确认是否怀孕,医院如果确认你怀孕了,像你这样出血就是先兆流产的迹象,医生会根据你的情况帮你保胎,自己主要也要卧床休息,不能乱走动,提重物
其他回答
树友u73222529
去医院的,如果怀孕了这样很不好的,你自己都担心了,就赶紧去检查
树友u57730446
建议去医院检查一下看看是否怀孕,要是怀孕了是先兆性流产,医生会给你安排进行保胎的不必担心,