树友6l39yyej

促甲状腺激素偏高,每天都要吃药,医生说不吃的话胎儿会智力低下,好害怕,怎么办

journal_insert_pic_1107733930
推荐回答
树友u73367911
你是甲亢吗?我是甲减孕期及哺乳期一直服优甲乐药稳定的,医生说不能停药必须一直吃。现在宝宝五个月看着与其他娃娃还要壮精神状态无异样。建议你听医嘱。毕竟生孩子是大事
其他回答
树友3rd2qqe3kn
早孕期没事,坚持吃药,
树友u74533688
医生让吃就吃,我也在吃优甲乐
树友透过指尖的余光
1 首先。平时在生活中可以适当补充含碘丰富的食物,如海带、紫菜等,同时多注意休息,不要熬夜。可以补充营养丰富的食物,增强身体的免疫力。忌食生甲状腺肿大的食物,如卷心菜、包菜、木薯、核桃、豆类食物等。 2 其次每天服用半片优甲乐,十天后早上半片,下午1/4片治疗两个月后再复查甲状腺功能,根据检查结果再调整药物剂量,但不能停药 3 然后,有些人以为这只是一种平常病,过段时间就会恢复正常。正正由于有些人的这种无知,最后只会让病情更加严重,直到意识病情的严重性时,已经错过了最佳的治疗时期。因此,要经常注意自己身体的变化,了解促甲状腺激素偏高的症状,为自己争取最佳的治疗时机